Position: Home>College Dynamics
Employment Info

Zhongdian Technology International Trade Co., Ltd. Recruitment Guide

来源:  日期:2019-10-12 18:48:38  点击量:

一、   公司简介

中电科技国际贸易有限公司(简称电科国际、CETCI)是中国电子科技集团有限公司国际化经营的重要平台,以防务电子、安全电子、网络安全与信息化的主营业务为后盾,在 “走出去”战略和“一带一路”建设的指引下,中国电科不断完善覆盖全球重要区域的国际经营网络,推进产品进出口、国际工程承包、系统集成、产能和技术跨国合作、海外投资运营等国际业务的快速发展。

二、招聘需求

岗位名称:理工类项目执行/市场开发

岗位职责:

1、   协助分管领导开展市场推销工作;

2、   负责与国内外用户沟通;

3、   负责维护营销网络和客户关系;

4、   负责直接参与推销、合同洽谈、签约及执行工作。

任职要求:

1、   理工类专业,硕士研究生及以上学历;

2、   英语熟练,可使用英语作为工作语言;

3、   有海外留学或工作经历者优先;

4、   对市场开拓工作有一定的认识,了解产品销售及客户的维护;

5、   具备良好跨文化沟通能力;

6、   能够接受长期驻外工作。

三、报名方法

符合报名条件人员请下载《应聘人员登记表》(附件)填写基本情况,并将登记表命名为“应届毕业生+姓名+应聘岗位+专业+学校+学历”后发送至cetcizp@126.com。

附件-中电科技国际贸易有限公司应聘登记表.doc